宝宝为什么老流鼻涕?会不会是鼻炎?

其他答案
你最好带孩子去医院看一下,有可能是感冒造成的,你让孩子多喝水,根据天气适当增减衣物,慢慢就会有所缓解。
你好,这种情况的话可能是有点感冒的症状,你要去看一下,一般流鼻涕,这个本来就是时间比较久。
宝宝老是流鼻涕的话就是感冒的症状来的,可以选择给宝宝用小儿氨酚那敏颗粒,多喝温开水。
你好,孩子流鼻涕说明还是有一些风寒,这时候要让孩子多喝一些温开水,注意给孩子保暖,睡觉的时候可以开加湿器,增加是空气里面的湿度。
宝宝流清鼻涕,要让宝宝多休息多饮水,必要时可给与宝宝专用的感冒颗粒,能明显改善症状。另外,还需注意宝宝的保暖,观察宝宝有没有其它的症状,比如咳嗽、发热、鼻塞等,严重时建议到医院化验一下血常规。宝宝流清鼻涕一般是感冒初期的症状,爸妈要及时进行护理治疗,才能让宝宝远离感冒哦。   1、多休息。   宝宝感冒家庭护理重要就是要让孩子充分休息,宝宝年龄越小越需要休息,待症状消失才能恢复自由活动。   2、按时服药。   就大多数感冒而言,多数是由于病毒所致,抗菌药物无效。特别早期病毒感染。抗生素非但无效,滥用抗生素反而会引起机体菌群失调,有利病菌繁殖,加重病情。   3、进食易消化食物。   宝宝感冒发热期,应根据孩子食欲及消化能力不同,分别给予流质或面条,稀粥等食物。喂奶孩子应暂时减少次数,以免发生呕吐腹泻等消化不良症状。   4、适宜的家居环境。   居室安静,空气新鲜,禁烟,温度宜恒定,不要太高或太低、太湿。有喉炎症状时,更应注意,这样样才能让宝宝早早康复。若宝宝发热持续不退或者发生并发症时,应及时去医院诊治,以免发生意外。 如果喜欢我的回答,欢迎关注我并与我讨论哦。 储燕高端女子养生俱乐部,期待与你相遇!
宝宝流鼻涕肯定是感冒了呀。感冒了就要及时喝药,否则拖得时间长了容易重感,有可能会引起发烧,可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,宝宝老流鼻涕,有可能是感冒原因引起的,如果长期流鼻涕,或多或少有点鼻炎,这个时候应该去尽早治疗一下,及早发现,及早治疗。
如果宝宝经常流鼻涕的话有可能是着凉感冒的症状,可以给宝宝多喝些温开水注意保暖就行!
宝宝老是流鼻涕的话,有可能是感冒引起的,也有可能是不够保暖引起的。