3个月婴儿正常体温范围多少?3个月宝宝体温37.6度正常吗?

其他答案
你好,这种体温稍微有一点点高,属于低烧了,用毛巾给他擦擦,额头,手心,脚心,胳膊,前胸,后背,多擦一擦,喝点温开水,然后隔个三个小时左右再量一下看看。
小孩子是有一点发烧的,你到时候可以给孩子贴退热贴,当然也要给她多喝热水。
三个月宝宝37度5以上,腋下温度的话,那就是稍微有点低烧了,给他注意散热,多喝点水,超过38度5以上就给他吃退烧药,
宝宝这样的体温是有点发烧,可以把毛巾打湿,敷在宝宝额头上,进行物理降温。