3个月宝宝吐奶严重怎么办?3个月宝宝吐奶严重是怎么回事?

其他答案
你好,这个吐奶严重的话可能是有点胃部着凉了,或者肚子受凉,也会这样子的,给他多喝点热水暖一下,也不要吃太多的奶。
你有三个月的宝宝吐奶,比较严重的话,说明孩子出现了,消化不良或者是肠胃不适的问题,这种情况的话,注意不要给孩子再继续喂奶了,可以先给孩子空一段时间再喂奶,因为经常喂奶的话,可能会加重孩子吐奶的问题,可以给孩子口服,点益生菌,看有否缓解的作用。
三个月的宝宝吐奶严重是病理性的还是生理性的,前者需要去医院给宝宝做相关治疗,后者是因为小宝宝肠胃发育不完善,给宝宝树奶后竖抱起来拍一拍嗝
小孩子在四个月之前的话都是比较容易吐奶的,你每次给他喂完母乳过后一定要记得拍嗝。
宝宝如果吐奶的情况下,建议你每次喂完奶以后,轻轻的拍一下宝宝的后背,