孕34周早产胎儿会有什么问题?孕34周的早产胎儿存活几率高吗?

其他答案
其实现在的医学还是比较发达的,早产儿的左红率还是非常高的,不过到时候可能是需要住保温箱。
你好,一般37周是足月这个时候的话,大概提前了,有差不多快一个月,一般来说,只要宝宝身体发育的各方面比较好,应该可以的。
存活的几率也会比较高的,不用太担心,只不过应该注意,去保温箱里,观看一段时间
现在医学科技比较发达,即使34周早产,存活率还是比较高的,放宽心。