孕妇胎盘成熟度2级十,大概还要多久才可以生呢?

其他答案
胎盘成熟度的早晚与生产的早晚没有直接关系的,只要宝宝满37周,就算是足月了,随时都有可能出生的。
不能够完全确定的,一般胎盘在三级的时候,就是宝宝快要出生的时候了
这个是不一定的。如果出现宫缩规律,见红,破水的话,就是快要分娩了,这时就可以去医院进行待产。
这个时候基本上怀孕已经有30周以上了,所以说距离孩子出生也不远了。
这个也说不一定的,要根据宝宝的情况来定,比如说到了怀孕后期你要实验的运动,多爬楼梯,大部分在宝宝38周左右就会发动
一般在生产的时候胎盘成熟度会在三级左右的,这要看每个孕妇的胎盘成熟的速度,根据这个推迟多久出生是不准确的