婴儿出牙晚的原因是什么?需要补钙吗?

其他答案
一般缺钙就会引起这种现象,也有的个别宝宝就是长牙齿比较晚,你可以去给他看一下,
一般情况下,只要宝宝在一岁以内长牙的话都是属于正常。如果担心缺钙的话,可以给他做个微量元素检测。
每个宝宝的体质都不一样,所以长牙有快有慢。可以带宝宝去医院做一下微量元素,如果宝宝出现缺营养的话,需要及时给宝宝补充营养。
看看是不是缺钙了,但是每个宝宝的长牙的时间都是不太确定的,我家是在八个月的时候
孩子如果说出牙比较晚的话,应该是由于缺钙导致的,你可以给他补充一些乳钙。
每个孩子生长发育的情况都不同,所以长牙早晚也不一样,只要孩子健健康康就可以啦
每个宝宝出牙的时间都是不同的,不需要补钙的,可以再多等下,过段时间就会自己出来的。