8岁小孩近视了怎么办?如何缓解的呢?

其他答案
八岁的小孩子近视的话最好带孩子去专业眼科医院给孩子检查一下的,这时候也可以去眼睛,纠正中心给孩子做一些眼部穴位按摩的。
这个要看近视的程度了,如果是属于假性近视的话,那么是可以调整过来的,如果检查出来已经是有度数了,那么就只能戴眼镜了,平时不要去看一些电子产品,比如手机电脑,尽量的避免。
我觉得小孩子出现近视的现象,平时不要给他长时间玩手机,看电视和上网,一定要有固定的时间,去医院看看眼镜进行矫正的。
刚开始近视不是特别严重的时候,可以选择一些有个数,只不过应该注意尽量减少使用眼睛
那你平时就尽量不要让孩子看手机电视什么的,多到户外去看一下远方。
小孩子的眼睛保护非常重要的小组,一定要让她注意用眼卫生,这样的话长大之后才能有很好的视力。
孩子近视平时可以经常用眼睛远眺一下,多看绿色的植物,写作业的姿势一定要规范