洗毛巾变硬怎么办?有什么技巧的吗?

其他答案
洗完毛巾之后不要放到太阳底下暴晒,让它阴干之后,或者是太阳不毒的时候晒干,太阳很毒的时候晒干它就会比较硬,
一般洗毛巾变硬的话你可以把毛巾先用盐水泡一泡,用开水煮完了之后再用小苏打水再泡一泡,这样子泡出来的毛巾就不发硬了
如果毛巾变硬的话可以放点盐,用开水烫烫。洗出来后一般,毛巾就会变得很柔软。
可以在洗毛巾的时候,用温水放入一些小苏打,浸泡之后再清洗,就会很柔软了