四岁小孩牙疼怎么办啊?这是什么情况啊?

其他答案
四岁小孩牙疼,要给孩子及时检查一下,是龋齿导致的,还是口腔上火,牙龈肿痛等导致的牙痛,进行相关治疗
他的牙齿里面是不是有虫牙呀?虫牙的话就会有这种现象,你给他吃点消炎的,牙齿好了之后,你就用针给它,把那些牙齿上的黑色的给他抠一下,
小宝贝应该是有虫牙了,或者是吃甜食过多导致的,可以切一片姜片,让她含到嘴里,帮你缓解牙痛,一定要注意,不要让他吃太多甜点之类的,并且要保持口腔清新,比如说早晚刷牙。
四岁的小孩牙疼的话,建议要多帮忙清洁口腔,多刷牙,然后可以去看一下牙科