刚喝牛初乳大便不成形怎么办?宝宝刚喝牛初乳大便不成形是正常的吗?

其他答案
可能是受凉了,也有可能就是因为吃这个吃的,平时顺时针揉揉肚子,再吃观察看看,如果还这样的话,你就停一段,看看他有没有这种现象,
刚喝牛初乳,宝宝的大便不成形,可以再观察一下一般母乳喂养的宝宝,小月龄的宝宝大便就容易偏稀次数多
宝宝现在刚喝了牛初乳,大便不成形,有可能是消化不了的原因你可以给宝宝喝一点益生菌调理一下