预防接种证丢失如何补办?宝宝预防接种证丢失还可以补办吗?

其他答案
你好,这个当然是可以补办的呀,这个就在打预防针的那个地方补办就可以了。
由于地区不同,医院不同,补办的手续也不同,最好提前到,宝宝出生的医院,提前打电话咨询一下。
预防接种证丢失还可以补办的,你要带上,宝宝的出生证,去当初办理的地方。
接种证丢失了的话,一定及时到社区医院进行补办,也就是宝宝平时进行预防接种的地方,非常必要的,因为上幼儿园小学都需要这个小本儿
宝宝的预防接种证丢失的话可以去当地的防疫部门补办的,因为现在宝宝接种疫苗都是联网的,是可以补办的