怀孕时能用护肤品吗 ?是不是不太好的呢?

其他答案
怀孕时是不能用平时都护肤品的,不过孕妇可以用孕妇专用的护肤品。
可以的,我孕期护肤和化妆都照样用,买的亲润,这是孕期专用的,比起其他非专用的放心多了
怀孕期间可以用怀孕的护肤品但是我个人觉得还擦点孕妇油就好了我是什么都没擦
你好,在孕期也是可以使用护肤品的,你可以买在孕期专门用的护肤品,建议你在孕期一定要用的,不然产后皮肤状态会越来越差的。
怀孕可以用护肤品的,但是要买一些是专门孕妇用的护肤品,不要再用以前那种了。
怀孕的时候是可以用护肤品的,但是最好是用纯天然的孕妇可用的护肤品。
护肤品的话大都是含有化学物质。还有一些韩含汞,如果你非得要用的话就可以用,孕妇专用的。