40周肚子发紧是宫缩吗?到预产期了,具体该怎么办好?

其他答案
你好,一般的话,假性宫缩是肚子会紧,但是一般真正那种的话,就是会很有规律的阵痛。
亲所讲的孕40周的时候出现肚子发紧发硬是宫缩呢,要是这种宫缩不规律,就还需要等待的。五分钟一次的宫缩出现就快临产了。
40周肚子发紧是宫缩,但是要看是否有规律,有规律的话,应该是差不多要生产了,如果没有规律,则为假宫缩离发动还有一段时间。