小宝宝牙齿生长顺序是怎样的,一般多大开始长牙?

其他答案
你好大多数的孩子长牙的顺序应该是先长下牙,然后再长上牙的,不过每一个孩子的发育情况是不一样的,这时候孩子正在长牙期,一定要坚持给孩子补钙又注意孩子牙齿发育的。一般情况下,孩子吃到十个月是孩子的长牙期。
小宝宝一般来说七八个月会开始长牙,顺序是先长下门牙,再长上门牙。
好,小宝宝一般都是开始长大门牙的,一般在四个多月就开始长第一颗牙齿了,不过每个孩子体质不同,有的会稍微晚一点七八个月才会长第一颗牙的。