宝宝四个月不会翻身抬头是怎么回事?有什么方法可以锻炼宝宝抬头?

其他答案
可以多让宝宝趴着,锻炼背部的力量,背部力量足够大的时候,就可以支撑头部了,等到能很好的支撑头部再开始训练翻身啊
孩子四个月不会翻身抬头的话,这时候孩子很有可能是缺钙引因造成的,你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,也可以给孩子补充乳钙的。这时候你可以带孩子去户外活动一下,晒晒太阳有助于钙吸收。
四个月的宝宝不会抬头?宝妈从来都没有给宝宝练习过吗?可以试着给宝宝侧身翻过去,让宝宝先从台头练起,慢慢的宝宝就自己会翻了。
一般来说,锻炼宝宝抬头就是尽量让宝宝多练习趴,有些宝宝是比较晚翻身的,这个也是正常的。
可以让孩子经常在床上趴一趴,锻炼的多了,慢慢的抬头也就会比较利索了