宝宝口臭怎么办的呀?我小孩是混合喂养的最近一段时间都发现有口臭的情况是怎么回事?

其他答案
你家宝宝这种是出现了消化不良的表现,平常别喂太饱,可以适当吃些蔬菜水果,需要添加一些益生菌调理肠胃
宝宝口臭这可能是平时刷牙没有注意方式方法。所以说为了孩子,一定要注意健康。
如果是混合喂养的话,这个肯定是要多喝水,而且混合喂养的话也是要注意营养。
你好,首先考虑是宝宝上火引起的,平时给宝宝多喝点水,可以给宝宝喝点清火宝。
宝宝出现口臭的话一般都是消化不良引起的。这个时候可以给宝宝服用益生菌进行调理。平时也要给宝宝按摩一下肚子来缓解。
小孩子口臭很有可能是消化不好引起的,这时候让孩子多喝一些温开水,吃一段时间的益生菌调理一下肠胃的。
你好,宝宝出现这种情况就是有点消化不良才会这样子的,可以多给他喝点水,添加点益生菌,调理一下。
口腔异味很可能是消化不良导致的,可以让孩子喝一些益生菌,调理肠胃
你好,孩子口臭的话可能是有些上火的。给他添加辅食的时候清淡一点,多给一些香蕉。苹果。火龙果,多补充水分,多给宝宝刷牙。
如果宝宝有口臭的话,一般都是宝宝积食,消化不良引起的,平时可以用纱布给宝宝清理口腔,然后可以给宝宝使用益生菌。帮助肠胃消化。
混合喂养的宝宝容易上火。就会出现口臭的情况,可以给宝宝喝一些奶粉伴侣,也就是清火宝之类的颗粒清清火。