低血糖症状及处理措施都有什么的呀?怀孕晚期经常低血糖应该怎么样控制?

其他答案
在怀孕期间,如果血糖偏低的话,这个肯定是要注意营养的,当然,低血糖的话,这个有的也会摔倒,也会头晕
你好,怀孕晚期低血糖的话,这时候一定不要单独一个人出去,这时候你可以吃一些有营养的食物,你可以随身带一块儿糖,感觉不舒服的话,你可以吃一块儿糖,这时候你可以多吃一些水果
怀孕晚期低血糖可以经常和一些葡萄糖水,或者喝一款适口的孕妇奶粉。