备孕女性验孕棒一浅一深是怀孕了吗?

其他答案
你好,一般的话一条深一条浅,这个确实是怀孕了,一般验孕棒测出来这个还是比较准确的。
备孕阶段的时候,早孕测试纸上显示一深一浅两条线就证明已经怀孕了,现在这个阶段如果怀孕的话肯定是要保胎。
恭喜宝妈怀孕了,怀孕一般在50天左右去医院做初次检查。检查项目一般分为抽血。验孕酮和b超看孕囊。刚怀孕的宝妈身体可能会有所不适。这都属于正常现象。
你好,一般验孕棒有两条线的话都是怀孕的,如果你觉得验孕棒不明显的话,你可以第二天早上再测试一下的。早上的尿液检查结果会比较准确一些。