宝宝几个月换二段奶粉比较好?是不是6个月啊?

其他答案
你好,一般的话就是六个月开始换二段奶粉,要慢慢转化,就算是同一品牌的也要慢慢转。
你好!宝宝到了六个月的时候就应该换二段的奶粉了,六个月到十二个月都是二段奶粉。
不要也经常给孩子转换奶粉的,如果他已经适应的话,尤其是小宝宝的话,就没有必要更换了,除非他是不喜欢这个品牌的。
宝宝如果是二段奶粉的话,那肯定是要在六个月之后才行,宝宝的话肯定是要注意营养。
一般来说,大部分孩子的奶粉都是六个月之后换二段奶粉,但是有个别牌子则不是这样的,所以最好还是看清楚比较好。