三个月宝宝要抱着睡怎么办?宝宝每次睡觉的时候都要抱着才能睡得着,有什么方法可以改善这种情况?

其他答案
你好,这个只能慢慢的改呀,宝宝睡到床上不哭闹就不要抱他,然后给他放到床上,他就快醒了,不哭也不要抱着。如果哭的不是很厉害,就也不要抱。
对于小宝宝的来说的话,当然是杭州了吧,会比较好的,不过的话我觉得不要经常主动去抱着来睡,会养成坏习惯的。3月的宝宝一般睡眠在18个小时左右,白天睡三次,每次两个小时左右,晚上睡十几个小时。宝宝晚上十点多睡不是很正常。
有的孩子可能就喜欢抱着睡觉,宝宝睡着以后也要给他放下来呀,动作的话肯定是要轻一点。