易消化易吸收的奶粉喝什么?宝宝喝什么奶粉易消化易吸收?

其他答案
你好,宝宝喝奶粉的话可以喝合生元的这个奶粉比较好吸收,好消化的,接近母乳。
尽量挑选口碑好一些的牌子的包,我叫它宝宝很喜欢喝美素佳儿的奶粉,口味会比较清淡,很容易接受。
每个宝宝适合的奶粉品牌都不同,只有让孩子先试吃才能够确定我家吃的是飞鹤。
宝宝几个月了,我觉得国产奶粉飞鹤奶粉挺好的,是适合中国宝宝体质的好奶粉,
宝宝可以喝合生元奶粉比较好,合生元奶粉还有益生元成分。可以帮助宝宝调理肠胃健康。