十一个月大的宝宝怎样改善肠胃吸收功能?

其他答案
11个月的宝宝要改善肠胃吸收功能,你可以给他适当的补充点益生菌,平时多给他吃点小米粥,淮山,南瓜,比较健脾养胃的食物。
适当的让孩子吃些消食片啊,或是偶尔喝些小儿七星茶吧,少吃多餐,多喝些有营养的汤水。
可以给宝宝添加合生元益生菌,这个可以帮助宝宝改善肠胃,才可以提高宝宝的胃口,平常可以变得辅食给宝宝做,这样可以提高宝宝的胃口。
11个月大的宝宝改善肠胃吸收功能,首先要选择合适的辅食,宝宝能够消化吸收的,可以尝试各种蔬菜泥果泥,肉泥,与你同食,要看宝宝出牙的情况