39周绕颈两周能顺产吗?怀孕晚期胎儿绕颈会不会出现窒息的时候?

其他答案
三十九周脐带绕颈两周注意胎动,也可能宝宝自己还可以绕回来,多注意胎动吧,实在不行就剖腹产吧
而如果能达到顺产的条件,然后一定要选择顺产,到时候现在,国家规定,这个大的医院一般都是鼓励,嗯,孕妇顺产的,
在孕晚期经常会出现脐带绕劲的情况,所以我们要时刻观察孩子胎动的情况,如果胎动不正常的话,就要去医院做检查,至于顺产脐带绕颈并不是唯一的决定因素,在凌晨的时候会做一个全面的检查,通过各方面的数据和检查来评估是否能够顺产