宝宝被蚊子咬了擦什么药膏好?以及怎么给宝宝防蚊合适?

其他答案
宝宝给蚊子然后你可以用香皂给他擦一下,洗一下,或者给他擦点清凉油,都是可以缓解的,平时的话你可以买一个灭蚊灯,是比较安全的。
我们这边都是用金银花水洗,效果特别管用,或者是你去药店拿一个百草汇的药膏也是很不错的,平时给它喷点防蚊喷雾器,或者是带一个防蚊纽扣,防蚊手环儿,都是不错的,
宝宝一般要是被蚊子叮咬了以后,你可以抹一点肥皂水,或者是给宝宝抹一点芦荟膏,平常想要宝宝不被蚊子咬的话,可以在宝宝洗澡水里面放一点花露水
宝宝被蚊子咬了可以涂芦荟胶,平常一定要做好防蚊措施,在宝宝的房间里挂个蚊帐,或者在睡觉前提前点上蚊香液也可以。