宝宝出汗多是什么原因 崔玉涛,是宝宝缺什么导致的呢?

其他答案
你好,一般出汗比较多的话,大部分可能是缺钙引起的,特别是睡觉的时候出虚汗,就有可能是。
孩子出汗多,有可能是你给他穿的太厚了,也有可能是缺钙造成的,最好带孩子去医院检查下体内微量元素。
小宝宝如果出汗比较多,其实也是挺正常的,因为小孩子本来新陈代谢就会比较快一点的呀,所以自己就应该注意了,平时要合理的给孩子添减衣物的,那么出虚汗,可能是缺钙,就可以额外补充一些钙及鱼肝油。