检查怀孕的方法有哪些,从那些方面都能够知道自己怀孕了呢?

其他答案
准确的检查怀孕的方法,就是早上空腹抽血检查孕酮和hcg值,自己知道怀孕了的话,一般在备孕期间,月经周期非常准确,然后月经推迟了基本上就是怀孕了
一般情况下,月经推迟就可以有试纸测试出来是否怀孕的也可以在同房十天以后去医院抽血检查是否怀孕。
你好,一般检查的话,这个是在,月经都十天左右,可以买个验孕棒,自己测一下还是比较准确的。
要想知道自己是否怀孕的话,可以去医院进行抽血检验的,这个结果是比较准确的,也可以买早早孕试纸测试一下。