一般孕妇什么时候胎动?频繁了好不好?

其他答案
一般在怀孕期间,三个月到四个月之间,就会出现宝宝的胎动,等到怀孕5到6个月之后,宝宝去态度比较频繁的一个阶段的。
你好,一般的话是在四五个月的时候就会有的,频繁太多,这个肯定是不好的,有的时候宝宝不舒服也会一直胎动频繁。
一般胎动都会在孕妇饭后胎动的比较厉害,因为孕妇吃完饭以后,体内的血糖值就会升高,会导致胎儿比较活跃,如果突然频繁了的话,有可能是缺氧导致的。