宝宝肚脐鼓起来怎么办?是怎么回事?

其他答案
如果有出现肚脐出血发炎的现象,那么可以买瓶消毒棉签,蘸点碘伏涂在宝宝的肚脐上,记得不可以碰水,两三天就可以自然恢复的。
你好,一般宝宝在肚脐还没有长好的时候,不要让她大哭,或者哭得久了,这样子就会容易鼓起来,这个也不用担心,只要不要让他经常哭慢慢就会好的。
宝宝肚脐鼓起来,有可能是肚脐发炎导致的。如果是宝宝哭闹的时候肚脐鼓起来的话,有可能是脐疝。