9个月宝宝缺钙怎么办?吃什么补的最好?

其他答案
九个月的宝宝缺钙可以吃,朗迪或者迪巧碳酸钙,然后再补充点鱼肝油,促进钙吸收,我宝宝是在一岁的时候查出来缺钙这样补的。饮食方面也可以吃点鱼呀虾这些含钙高的食物。
九个月大的宝宝缺钙的话,你可以考虑给他补充一些鱼肝油滴剂的钙,这个。中午的时候补充一天添加一个,才有利于宝宝更好的吸收。
个月的宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃一些钙剂或者食物,补钙的话可以选择芝麻酱,小虾皮儿,海带,紫菜,芝士或者奶酪
九个月的宝宝,除了补钙片之外,辅食上可以多添加1些含钙量高的食物,比如海鲜类鱼类以,特别像虾皮含钙量是非常高的,可以磨成粉添加在辅食里