剖腹产多久可以吃辣椒吗?不知道多久可以吃的。

其他答案
一般来说的话,前三个月最好是尽量少吃,尽量不要吃,或者是等到恢复好了吃一点点,因为你到时候还要喂奶,这个太上火了,也不能吃多。
您好,如果妈妈在哺乳期还是建议清淡饮食,不建议进食刺激食物的,祝亲健康。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
一般来说,剖腹产建议如果没有,哺乳的话,两个月以后再吃辣椒,如果是哺乳期的话,就不建议吃辣椒。