2岁小孩口腔溃疡怎么办,孩子经常口腔溃疡反复,有什么治疗的偏方?

其他答案
你好,如果宝宝经常口腔溃疡的话,多是缺乏维生素导致的。带宝宝去医院做一个化验看看,缺乏维生素,严重的话。可以服用一些药物来补充,平时也要多注意营养,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
小孩子应该还是缺乏维生素的一个缘故,就会导致口腔溃疡,也可能是因为上火比较严重的现象的吧,一般来说的话,可以直接多吃一些新鲜的水果蔬菜,然后补充维生素c,也可以选择用西瓜霜喷一喷。