宝宝牛奶过敏怎么办?有什么要注意的吗?

补充描述:宝宝牛奶过敏怎么办?有什么要注意的吗?

其他答案
如果确定宝宝牛奶过敏的话,一般来说就是,不能够吃一些蛋白质的食物的,比如鸡蛋或者是,牛奶,或者是一些豆质类产品的吧,或者去检测一下过敏奶粉比较好
你好,宝宝如果牛奶过敏的话,那尽量还是不要给宝宝喝牛奶,不然的话可能会容易拉肚子。
如果还喝母乳的话,妈妈也要忌口的~
宝宝牛奶过敏怎么办这个问题,我最有话语权了,我家宝宝前段时间刚刚脱敏。我家姑娘是喝了半年的纽康特氨基酸奶粉加上四个多月的纽太特才摆脱牛奶过敏的,所以牛奶过敏以后,奶粉的选择真的很重要。当然啦,忌口也是必须的,不然过敏肯定会反复的。