请问大家孕妇恶心吃什么菜好啊?

其他答案
你好,一般吃些清淡的,我比较喜欢吃酸辣土豆丝。还有就是啊,多喝汤汤水水。
一般在妊娠反应期的时候都会有这样的症状,你可以多吃一些酸味的食物来开胃。
你好,如果出现恶心呕吐的情况,这种情况说明是属于妊娠反应,在怀孕早期的时候会比较常见,所以在饮食上一定要清淡为主,然后可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果。比如说可以多吃点苹果,香蕉火龙果的,不能吃一些太油腻的东西,不然的话,妊娠反应会更加严重。
在怀孕之后,如果出现恶心的一个情况,基本上都是正常的一些妊娠的反应了呀,那么就是可以选择一些清淡的米粥,面条,吃点苏打饼干,面包片,或者是酸梅子,这样子都能够帮助缓解的
吃点酸的,可以买个柠檬切开,多闻闻味道,不容易吐,