怀男孩胎动是什么感觉?这是什么情况啊?

其他答案
根据胎动来判断,是男孩还是女孩,根本就没有科学依据的,还是要顺其自然吧。
其实这个也没有什么样子的,一个感觉到很多人都说,如果胎动就是比较偏,左边一点的情况下,可能就是男孩子的几率会比较大点的,但是我自己个人已经尝试过了,然后我刚刚检查的话就是一个女孩子了
你好,不管是怀男孩还是女孩,胎动的情况都差不多的,只是有的宝宝会比较好动,动的比较多一些,那有的宝宝相对安静一点,在子宫里面就会动得比较少的。根据胎动来判断是男孩女孩这个是不靠谱的。