意外怀上孩子,需要快一点领结婚证,在上海领结婚证需要带什么?

其他答案
你好,一般结婚证的话,这个都是要带,身份证,户口本,复印件,这些去办理的。一般就是在那里照相片。
我觉得领结婚证的话就是需要双方的一个户口本,还有就是双方的身份证明的,然后直接就是去那个民政局就可以进行打结婚证了吧,然后一般就是小孩子,上户口的话,可能还需要一个出生证明,或者是准生证