宝宝生理性腹泻怎么办?宝宝生理性腹泻吃什么止泻呢?

其他答案
你好,一般的话,这种情况就是给他吃蒙脱石散治疗,或者是妈咪爱思密达,这些都是治疗拉肚子的。
宝宝如果是生理性的腹泻,我觉得你可以给孩子及时的吃一点益生菌来治疗一下拉肚子。
如果你确定孩子是生理性腹泻的话,一般不需要治疗,应该是母乳引起的,有些时候妈妈的饮食要清淡一点,等孩子稍微大一点,肠胃功能好了,慢慢就可以攒肚了,他每天的大便应该就是一到两次了。
你好,一般情况下宝贝腹泻,我们可以给他喂点妈咪爱。这个期间注意一下,太过油腻的东西就不要吃了,注意饮食清淡。多给孩子喝温开水,饭前便后要洗手,避免细菌再次感染。