满月宝宝大便次数减少正常吗?一般满月宝宝之后每天大便几次才是正常的呀?

其他答案
正常的,宝宝慢慢的开始攒肚子了,说明肠胃会越来越好的,不用担心的,以后大大以后就会一天一次的
宝宝这时候大便次数减少的话,我觉得也是挺正常的一个事情的呀,一般来说的话,每天排便的次数大概四五次左右都是没有问题的,母乳喂养的情况下,次数可能会稍微有点多,这个没有关系,只要不是拉稀
满月宝宝大便次数减少是很正常的,我儿子一满月就开始攒肚,两到三天,一次大便,大便的颜色是很正常,就是有点稠,这也算是宝宝肠胃消化的一个功能完善,只要精神状态正常,没有出现发育迟缓的话都不需要担心