怀孕抽血查孕酮需要空腹吗?原因是什么啊?

其他答案
在怀孕早期做抽血检查,当然是需要空腹的状态下做一个抽血检查孕酮的现象,比如如果孕酮低,就会引起宝宝不稳定,要及时的补充黄体酮。
我觉得这种情况还是应该空腹去检查会比较准确点的话,基本上在怀孕初期的时候就是检测一下孕酮值,如果偏低的话可能是,容易导致先兆性流产的情况,那么需要补充孕酮片,黄体酮胶囊的
我感觉我整个孕期产检,只要是抽血的基本上都要空腹,最好是空腹去,以防万一
还在空腹的状态下的话,可能就是这些指数相对来说会更加的清楚一点,所以我觉得应该也是可以在空腹的情况下来做相关的一些检查的哟。