回奶药有副作用吗?过一段时间准备给小孩断母乳了请问可以吃回奶的药吗?

其他答案
既然你已经要断母乳了,肯定吃了回奶药,以后就不会给孩子喂母乳了呀,所以说也不会影响到孩子的。对自己也不会有影响的。除此之外,你可以吃炒麦芽,或者是韭菜,这也是具有回奶的作用。
我觉得还好吧,没有什么所谓的特别严重的副作用的,同时你自己的话应该也是可以尝试就是选择一些维生素b或者是可以吃点韭菜,喝点鸽子汤就是可以的。