孕妇可以天天泡脚吗?冬天脚很冷,孕期能不能用热水泡脚呢?

其他答案
其实在怀孕期间的话就是应该多泡脚,这个是可以舒筋活血的。而且也比较有利于脚步的暖和。
在怀孕期间的情况的话,当然可以泡脚呀,这个是没有关系的呀,平时的时候要注意多喝一些老母鸡汤的。
可以呀,孕妇可以天天泡脚,在睡觉前可以泡一下脚,这样可以暖暖身体,而且可以提高睡眠时间。妈妈平常可以多喝营养汤,让宝宝快快成长。
你好,当然是可以的,比如说在睡觉之前,可以用热水泡一下脚,对睡眠质量也是非常有好处的。