有没有宝妈带孩子坐过飞机,推车可以随身带上飞机座舱吗?

其他答案
其实现在很多婴儿推车的话都是可以上飞机的,你可以买那种大瓶牌好质量的。
家里有两个孩子的,实在是不方便出门,所以自然就没有坐过飞机。通常都是选择短途的。推车的话,我觉得很有可能是让你办理托运的。
你好,一般情况下来说,带孩子坐飞机的话,可以把推车带上飞机的,但是一直陷于那种能上,飞机的。儿童之家,所以说最好还是买那种简易的婴儿推车还是比较好的。
巧儿宜的飞行精灵可以呀,很轻巧,收合后就是一个包裹大小,不超过带上飞机限定的体积和重量,不但可以挎在身上,还能带上座舱,出门带娃用它非常方便。
小型轻便婴儿车可以上飞机,不过不多。