一岁宝宝湿疹反复发作,怎么样都根治不了,该怎么办才好?

其他答案
宝宝如果湿疹总是反复发作,我觉得有可能是过敏引发的,一直是没有断绝过敏原,
你好,宝宝湿疹确实是比较顽固的,除了要给宝宝使用一些外用的药膏之外,从饮食上也要注意调理,不能给孩子吃一些湿气太重的食物,一定要注意清淡饮食,如果出现了皮肤瘙痒的情况,也可以用金银花水给宝宝洗澡。
一岁的宝宝湿疹反复发作,一定要给宝宝根治,因为湿疹特别容易反复的,北京的儿研所自制的肤乐霜配合,艾洛松一定比例涂抹,完全好了之后再停药
给宝宝抹杏菐霜,去除湿疹也就一周时间吧,植物的可以放心抹
湿疹要注意护理,勤剪指甲不要给宝宝抓,穿衣选择全棉的,可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,温和养护,消疹祛湿