婴儿什么时候开始长牙最好的啊?想了解一下的。

其他答案
你好,一般的话在五六个月左右,宝宝就慢慢开始出牙了。这个时候你可以给他,买点磨牙棒之类的,这样子缓解宝宝不舒服。
这个一般就是六个月,正常的宝宝发育都是六个月,有的提早,有的会推后,每个宝宝情况不一样,
一岁以内的孩子他有出现出牙齿的情况,我觉得都是挺正常的,而且你最好也是能够给他注意他的牙齿的清洁度,同时应该也是能够给他进行的积极的注意补钙的。