三个月大的婴儿枕秃怎么办呢?是不是缺钙呢?

其他答案
你好,这个时候的宝宝是比较爱动的,有时候不是因为缺钙,宝宝头发娇弱,所以有事时候是宝宝蹭掉的是
你好,一般小时候的宝宝这个时候睡觉会动来动去,磨来磨去,就会出现这种情况。叫别的都正常,一般你补充点鱼肝油就可以了。
三个月大婴儿枕秃也不一定是缺钙了,主要是宝宝都会经历这么一个生理性的掉头发的时间段,新的头发没能长出,而且头部长期与枕头摩擦也是,造成枕秃的一个原因。那平时给宝宝补充一些维生素ad制剂,就可以预防缺钙情况的发生。