胎动频繁是要生了吗?还是很想知道的。

其他答案
这个也是不能够确定的,反正如果胎动非常频繁的一种情况下,我觉得可能是因为宝宝比较活跃的一个缘故的,可以去做一次胎心检测的,因为也不排除宝宝就是出现缺氧的一个现象的吧,反正足月随时会发动。
不一定呀,胎动频繁,有可能是要生了,也有可能是胎儿缺氧导致的,这个你最好是到医院去检查一下
你好!宝宝胎动频繁不一定是要生了呢!胎动在孕36-38周左右比较频繁,等到完全入盆后活动空间少了,胎动反而减少呢。