之前是因为宝宝几天不拉粑粑就吃了妈咪爱,吃了就拉肚子一天拉好多次,怎么办还继续吃妈咪爱吗?

其他答案
你好,妈咪还可以吃的,妈咪爱治疗拉肚子便秘,这些都可以调理的,但是你如果,后面越来越严重就不能吃,还是带去看一下。
这种情况应该是肠胃消化不好的,妈咪爱是可以服用的,他属于益生菌,没有什么副作用的,连续吃了2到3天看看,如果还是不能缓解,带他去医院化验一下。