儿童补钙的食物有哪些怎么做来吃的?

其他答案
要儿童补钙的食物其实还有很多的,比如说可以平常的时候多给孩子吃一些鱼虾蟹,熬一点骨头汤的话,都是非常不错的,再有就是吃一些瘦肉鸡蛋都有利于孩子的生长发育,如果孩子有缺钙的情况的话,可以让孩子吃迪巧的,小儿钙都是比较不错的,而且,它含有维生素d3,可以促进钙的吸收,有利于宝宝的生长发育。
补钙的食物最好就是牛奶,还有一些海产品,比如海带,紫菜,虾,豆制品,如豆腐豆子。
先给孩子补钙的话,平时一定要多吃高钙食物,比如喝一些骨头汤,喝一些牛奶。