新生儿体温38正常吗?是不是宝宝体温偏高呀?

其他答案
这个体温肯定不是在正常的一个范围之内的,小孩子是有点发低烧了,可以给他贴个退热贴,给他不停的喝点水,然后就是用毛巾擦拭额头,手心,脚心,腋窝的
你好,这个肯定是有点高了,一般38度5以上就要吃退烧药了,你要给他多喝点水,用毛巾多擦擦额头,手心脚心,三个小时量一下,如果还不退烧就去看一下吧。
你好,那说明宝宝确实是有一点偏高了,可能是发烧导致的,但是这个时候可以不需要给宝宝吃退烧药。