2岁宝宝老咳嗽怎么办吃什么药效果好?

其他答案
宝宝如果老是咳嗽不好,是肺炎或者是支气管炎了,还是要带他去看医生,然后确定一下病因,再对症治疗的!
一般如果孩子经常的反复的咳嗽,伴有呼吸道感染,这个情况不排除过敏性咳嗽可能的。这个还是要去医院,详细检查,明确病因,根据情况治疗。是晚上受凉的原因,是干咳阵咳,其它的症状轻,建议吃罗红霉素颗粒。
如果总是咳嗽的话,说明可能是感冒引起的,这个时候可以给孩子添加衣服,注意保暖,多喝一点温开水。