宝宝多大可以喝蜂蜜水呀,我家宝宝现在八个月便秘可以给喝蜂蜜水的吗?

其他答案
宝宝一岁以内是不要给他喝蜂蜜的好,等宝宝一岁以后再给他适当的添加,宝宝,如果便秘的话,最好是多给他喝温开水,也可以吃点益生菌,也可以给他顺时针按摩肚子来帮助调理的!
适当的吃一些蜂蜜水是可以帮你清理肠道垃圾的,只不过也不要喝太多了,有可能会引起腹泻
宝宝现在便秘肯定不要给宝宝喝蜂蜜水呀,要不然对于孩子的成长会有影响的,这时候,你可以给宝宝选择喝一些益生菌,有合生元这个牌子的益生菌。
一周岁以内的宝宝不建议喝蜂蜜水。因为蜂蜜中含有一种肉毒素,太小的宝宝喝容易引起中毒反应。
一般专家建议宝宝一岁之前不加蜜,所以说八个月的宝宝是不可以喝蜂蜜水的。